Préparation du risotto :
1. Epluchez et coupez les champignons en lamelles.
2. Coupez les restes du poulet rôti en lanières de taille égale.
3. Dans une poêle, faites cuire vos champignons, mettre de côté.
4. Dans une casserole, faire revenir vos échalotes et le riz dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.
5. Ajoutez peu à peu du bouillon de volaille, en attendant à chaque fois que le bouillon soit tout à fait absorbé et en remuant avec une cuillère en bois à feu doux. Selon la consistance que vous souhaitez, renouvelez ce geste pendant 15 à 20 minutes.
6. Ajoutez, juste avant de terminez le parmesan, les champignons et le poulet. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Si vous souhaitez avoir un riz plus crémeux, vous pouvez rajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
7. Présentez le riz dans une assiette et saupoudrez de persil haché.
La Ferme Maliceine vous souhaite bon appétit!