Nos recettes

Salade de poulet fermier.

Aux pèches, fromage bleu et noix de pécan.

 Préparation de votre salade de poulet fermier aux pèches, fromage et noix de pécan :                 

Préparation totale : 20 minutes

Préparez les ingrédients :

1. Lavez et coupez les pèches en deux, puis détaillez-les en quartiers.                                                           2. Coupez les restes du poulet rôti en lanières de taille égale.                                                                         3. Coupez le fromage en morceaux.                                                                                                                   4. Nettoyez la salade.                                                                                                                                             5. Dans un petit bol, concassez les noix de pécan.                                      

Préparez la vinaigrette : 

6. Dans un petit bol, mélangez les ingrédients suivants : l'huile, le vinaigre, le miel et le thym. Salez et poivrez.

Dressez les assiettes : 

7. Arrangez joliment tous les ingrédients dans vos assiettes et décorez en parmesan avec les noix de pécan concassées. Arrosez l'ensemble d'un filet de vinaigrette puis servez votre salade.

La Ferme Maliceine vous souhaite un bon appétit!